14
Nov
2016

金钥匙传承

{餐旅管理学系实习旅馆交接仪式 -金钥匙传承}

image001

105年11月4日于闲逸旅栈(KozyInn)举办新旧实习干部交接仪式。这是餐旅管理学系校内客房实习的传统,将闲逸旅栈『金钥匙』(Golden Key)传承给下一班。

image003

「金钥匙传承」仪式从餐旅系16级A班旅馆实习班级开始,象征学生们在闲逸旅栈实习时要学习国际旅馆金钥匙协会,以提供顾客最佳服务为目标使客人有一个美好的住宿体验。校内旅馆实习是餐旅管理学系的必修课程,同学们可以利用经由对校内、外旅人提供住宿服务模拟学习职场上班的实境。加上有客房背景的张佩珍老师教导,更能给予同学们身在职场打仗的临场感!

image005

首先,由餐旅管理学系石东立主任致词,为努力付出的19级B班学生致上感谢与勉励,也鼓励即将接手的19级A班实习干部们能保持敬业学习的态度,延续金钥匙的精神传承。

image007

接下来由19级B班的所有干部为大家分享这几个月的值班心得、遇到的趣事及感谢的话,再请所有B班干部与石东立主任及张佩珍老师合影留念。

image009

B班干部特别准备了一份小礼物,感谢B班的黄郁惠同学在实习一开始就自动自发的把库房里的所有布巾备品分好尺寸及种类; 非常感谢黄郁惠同学的主动及细心。另外,黄同学的工作态度值得我们所有同学的学习。

image011

接下来将由19级A班的学生经营闲逸旅栈,由张佩珍老师与A班导师张惠棉老师带领同学们将上一班的努力继续传承下去!

image013

交接仪式的尾声,充满了欢笑与不舍,明年即将进入职场努力的19级B班的实习干部们非常感谢餐旅系老师们平日的指导,才能使他们比其他人了解更多旅馆业相关专业知识及实务的经验;同时,也感谢学校能提供实习场域,也期望接下来的19级A班实习干部们经营的闲逸旅栈能更上一层楼。

餐旅管理学系实习旅馆-闲逸旅栈 欢迎您!

订房信息:

Email:hotel@mdu.edu.tw

分机: 6200

撰文:餐旅管理学系19级A班 总经理林柔君

指导老师:张佩珍老师

Print Friendly, PDF & Email