23
Nov
2016

「大韩门」

餐旅管理学系学生实习餐厅

二鲜居即将推出~~「

image001

二鲜居将于11月21日由餐旅系19级C班的同学们带给大家全新样貌

为大家呈现各式各样的韩国美食!

image002

为了事先了解如何经营二鲜居及营业时该注意的细节,除了多次与指导老师张惠棉的会议讨论与沟通,并透过19级C班和A班总经理徐培根与赖思桦的经验传承与业务交接,还有干部提前至营运现场观摩与学习,这些都是为了让我们更清楚餐厅的营运方式及学习到如何提供更专业的服务与餐点。

image003

在营运前,外场经理张富翔竭尽所能的教导同学们如何正确执行开餐前的准备工作,更透过一次又一次的事前演练来提升同学们的服务质量,就是要让来二鲜居消费的顾客得到最好的服务与最舒适的用餐空间。

image004

而主厨萧松沛与副主厨张玮伦在一个月前就利用假日时间多次的练习菜色,不断的调整配方与摆盘方式,更在营运前仔细教导同学们的备餐刀工及厨艺,期望和同学们一起做出最好的美味料理,呈现给每一位来到二鲜居「大韩门」的顾客。

image005

在接下来的日子,我们将以「最棒的科系」-明道餐旅一贯热忱的服务与暖人的料理,陪大家度过这个即将到临的寒冷冬天!

大步跨进这座「大韩门」吧!!!!!

19级C班全体同学诚挚地欢迎各位的莅临!

二鲜居营运时间:

星期一~星期五11:30~13:00

预约专线: (04)887-6660分机#3809

位置:志强大楼旁

撰文:19级C班徐培根

指导老师:张惠棉

Print Friendly, PDF & Email