22
Dec
2016

餐旅观光学院期末送暖

2016餐旅观光学院进修学士班期末「ALL PASS 」大会

时间:2016年12月13日(星期二)18:20

地点:开悟大楼1楼霍普剧场、大厅

主题:2016餐旅观光学院进修学士班期末「ALL PASS」大会

餐旅观光学院洪奇楠院长,深感本院师长与进修学士班的同学们少有交流互动的机会,学生每每总在匆忙的课堂中完成一天的学习后便离开,大伙儿非常难得可同享欢乐时光,因此,在去年2015举办了第一场「ALL PASS」大会,获得学生们热烈的回响;今年,我们又再次举办第二场的「ALL PASS」大会,希望在2016年结束之前,让大家再团聚一起,分享喜悦与祝福。

活动中除了安排学生精采的节目表演之外,还有大家非常期待的「摸彩」;而今年为了能让学生更清楚明白课程所学内容,我们加入了2场专题演讲,让本院学生对台湾观光产业现况有更深入的了解,并藉由趣味性的活动连结,有效运用学院系各项资源,提高学生学习意愿、激发学习动力,让与会人员在岁末年终时,共同享有一场难忘又精采的学习过程。

20161213-01

20161213-02

20161213-03

院长白忙之中特别前来会场,除了为大家介绍与会贵宾之外,也利用这这个难得的机会,让平常在校时间不多的进修学士班同学,可以了解学校所提供的良好学习环境,也在过程中认识更多的老师及同学。

今天的摸彩礼品,全部都是由院系老师及同仁热情赞助,共筹得64项礼品,其中最大奖项就是院长亲自准备的「Panasonic微波炉」一台,同学们非常期待,希望自己就是今天的幸运儿,能把大奖带回家。

20161213-0420161213-05

第一场演讲:祥鸿旅行社 刘芷菱经理

透过演讲者多年的旅游工作经验,将全球不景气对休闲观光所造成的影响,提出精采见解;面对台湾旅游产业现今的困境,讲者也提出生态旅游、节庆旅游、主题性旅游的建议,让与会同学对观光游憩产业发展潜力有更深入的了解。

20161213-06

第二场演讲:永翊企业 刘代正董事长

藉由「团体凝聚‧动力一百」的主题,透过几项全体互动游戏,让平常忙于工作、忙于课业的同学们,可以从中拉进彼此距离,也因丰富有趣的游戏,为全场带来满满的欢笑声,让学习不再苦闷。

20161213-07

节目表演(一):Fever热舞社_热舞表演

由本校Fever热舞社三位同学所带来的热舞表演,让与会人员见识到明道学子充满热情与活力的演出。

20161213-08

20161213-09

节目表演(二):餐旅服务技能社_饮调表演

由本校餐旅服务技能社刘育宏同学所带来的饮调表演,让平常不容易见到的技能表演,藉由今天的活动,让大伙儿都开了眼界。

20161213-10

20161213-11

游戏的传动,凝聚了同学间无比的热情;摸彩的惊喜,为圣诞的到来拉开序幕;每位同学满脸笑意的参与其中,这种场景是主办单位所期待的结果,毕竟能让进修学士班的老师及同学们一同欢乐,这样的夜晚时光真的不多见。

20161213-1220161213-13

20161213-1420161213-15

20161213-1620161213-17

活动最后,由餐旅系学会为大家准备了暖心又暖胃的汤圆,在寒冷的12月里,提前让同学们度过ㄧ个温馨的冬至夜,享用热腾腾、甜蜜蜜的手作汤圆,真可谓吃在嘴里~~甜在心里!!

20161213-18

20161213-1920161213-20

感谢休保系师长及系学会同学们精心的布置及演出,让今天的活动可以顺利完成。

感谢餐旅系师长及系学会同学们为活动准备的暖呼呼汤圆,让全场享用的师生都大呼过瘾。

20161213-21

20161213-22

感谢所有参与的师长、辛苦的工作人员,以及二系系学会指导老师(餐旅系王秀如老师、休保系简彩完老师),让整场活动充满趣味及温馨。

最后全体人员留下大合照,为我们这一年的辛苦努力留下纪录,也为大伙儿齐聚同心做最好的见证。

2017年即将到来,预祝所有老师及同学们~新年快乐,期待下次我们一起再聚!

20161213-23

主办单位:餐旅观光学院

协办单位:餐旅管理学系、休闲保健学系

工作小组:餐旅系系学会、休保系系学会

摄 影:餐旅系杨永祥、休保系系学会

撰 文:餐旅观观光学院

Print Friendly, PDF & Email